domingo, 10 de dezembro de 2017

PORPETONE COM MACARRONE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
Molde os polpetones e recheie com a mussarela.
Frite no óleo quente.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160 °C).
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Bom dia Titia!!!
    Receitinha que é a cara de um domingo em família, precisamos fazer!!!

    Pode postar mais, estamos ansiosos! Beijos

    ResponderExcluir