quinta-feira, 3 de novembro de 2016

ARROZ DE FORNO ,oven rice,arroz horno,el arroz de forno, pirinç forno,riz four,Dans allo z de Fo r,AR RO sans.










  • Ingredientes
  • · 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • · 100 g de mussarela ralada
  • · 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • · 1 cenoura ralada
  • · 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • · 2 ovos
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 pote de requeijão
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta a gosto

  1. Modo de preparo
  2. O primeiro passo da receita é preparar o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200 graus durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficar derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário