- Ingredientes
- · 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- · 100 g de mussarela ralada
- · 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- · 1 cenoura ralada
- · 2 colheres (sopa) de salsa picada
- · 2 ovos
- · 1 xícara (chá) de leite
- · 1/2 pote de requeijão
- · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- · Sal e pimenta a gosto
- Modo de preparo
- O primeiro passo da receita é preparar o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200 graus durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficar derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário