quarta-feira, 15 de novembro de 2017

BOLO SORVETE


INGREDIENTES

  • INGREDIENTES CALDA
  • 5 COLHERES DE CHOCOLATE EM PO
  • 7 COLHERES DE AGUA
  • creme 1
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1lata de leite comum
  • creme 2
  • 4claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 5colheres de açucar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela o chocolate em po e a agua misture até dissolver o chocolate.depois leve al fogo até engrossar,depois leve aq panela com a calda direto oã congelador
  2. Creme 1
  3. coloque as gemas o leite condensado no liquidificador e o leite e bata até misturar bem,coloque a mistura na panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. deve ser mechido aé enngrassar e não deixe ferver logo apos coloque a panela em uma bandeja com agua para esfriar mais rapido
  5. Creme2
  6. Coloque as claras na batedeira e bata até ficar em neve,adicione o açucar e o creme de leitee misture bem.
  7. Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado.
  8. Retire a forma ou a panela do congelador e coloque a mistura e leve ao congelador por mais ou menos 24 horas

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