Adoro uma boa receita, cozinha, bate-papo, família... Mãe, pai, irmãos, sobrinhos, filhos e amigos, mesa posta, energia boa, piadas e gargalhadas.
Enfim, cozinha, família, saúde.
Família é assim: nunca é possível contentar, pois onde há diferença haverá desavenças, como a todos agradar? Mas em meio a todos os valores há uma voz a dizer "cultivar o lazer, a educação com muita receita e comida boa hehehe!". Dê carinho, tudo aos seus.
Mas o maior valor,
maior até que o amor, é cultivar a Deus.
sexta-feira, 3 de novembro de 2017
FILÉ MIGNON AO ALHO
INGREDIENTE
1 kg de filé mignon, cortado em bifes grossos
1 cabeça de alho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Separe e descasque os dentes de alho. Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado. Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
Preaqueça a grelha em temperatura alta.
Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima. Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário