sexta-feira, 3 de novembro de 2017

FILÉ MIGNON AO ALHO



 



INGREDIENTE

  • 1 kg de filé mignon, cortado em bifes grossos
  • 1 cabeça de alho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Separe e descasque os dentes de alho. Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
  2. Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado. Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
  3. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  4. Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima. Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário