domingo, 26 de novembro de 2017

MUQUECA DE PEIXE








Ingredientes

- 500g de filé de peixe
- 2 cebolas médias fatiadas
- 8 dentes de alho espremidos
- 1 pimentão vermelho fatido
- 1 pimentão verde fatido
- 1 pimentão amarelo fatido
- 4 tomates italianos maduros fatiados
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de biomassa de banana
- 1 vidrinho de leite de coco light
- sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de barro coloque uma camada de metade dos tomates fatiados, os pimentões, cebola e a biomassa.
Coloque então o peixe, oregano, metade do alho e sal. Recomece então com legumes, na mesma ordem, finalize com o alho.
Regue então com o leite de coco e finalize com o leite de coco.
Cozinhe em fogo medio, com a panela destampada até os legumes estarem murchos.
Sirva acompanhado de arroz e farofa de dende.

Nenhum comentário:

Postar um comentário