domingo, 19 de novembro de 2017

FEIJOADA DE FEIJÃO BRANCO AFFF !!!!!!DELÍCIA!!!!!!









Ingredientes
1 kg de feijão branco
1/2kg de carne seca
1/2kg de costelinha salgada ou defumada
2 paios cortados
1/2kg linguiça calabresa cortada
1/2 de bacon cortado
2 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
175g (meia lata) de extrato de tomate Fritz&Frida

Modo de preparo
1. Um dia antes, deixe o feijão e as carnes de molho em água fria e recipientes separados. No caso das carnes, toque a água pelo menos quatro vezes.
2. Cozinhe o feijão e o louro junto com as carnes, desalgadas e fora da água do molho, e deixe ferver por 30 minutos.
3. Em seguida,  acrescente a linguiça, o paio e deixe cozinhar por cercade 20 minutos.
4. Frite a cebola e o alho em uma panela e acrescente no feijão cozido.
5. Amasse alguns grãos de feijão e junte ao extrato de tomate. 
6. Misture o extrato de tomate no feijão e acerte o sal.
7. Sirva com arroz branco, couve refogada e farofinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário