Anote os ingredientes que você vai precisar:
- Farinha de Milho
- Farinha de Mandioca
- Cebola
- Manteiga
- Óleo
- Azeite de Dendê
- Sal
- Hondashi
- Coentro
- Camarão
- Farinha de Milho
- Farinha de Mandioca
- Cebola
- Manteiga
- Óleo
- Azeite de Dendê
- Sal
- Hondashi
- Coentro
- Camarão
Modo de Preparo:
1. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e a manteiga em uma panela.
2. Depois acrescente o alho e a cebola, quando estiver frito coloque o camarão e o restante dos temperos, como coentro, hondashi e o sal.
2. Para finalizar, a farinha de mandioca e a de milho, misture em fogo baixo.
1. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e a manteiga em uma panela.
2. Depois acrescente o alho e a cebola, quando estiver frito coloque o camarão e o restante dos temperos, como coentro, hondashi e o sal.
2. Para finalizar, a farinha de mandioca e a de milho, misture em fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário