segunda-feira, 29 de agosto de 2016

BOLO CAROLINAS










INGREDIENTES CREME

* 1 Litro de leite

*2 latas de leite condensado

*3 colheres de sopas rasa de amido de milho

*3gemas passadas na peneira gotas de baunilha

RECHEIO

*500 g de carolinas sem recheio


COBERTURA

*250 g de chocolate Nestle ao Leite  *1 Lata de creme de leite

MODO DE PREPARO CREME



Levar ao fogo até engrossar.

Deixar esfriar e colocar 1 lata de creme de leite com o soro.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO



*500 g de carolinas sem recheio

Cortar as carolinas ao meio e acomoda-las lado a lado em uma forma de aro desmontável.
Primeira camada carolinas, depois uma camada de creme em seguida cobrir com as tampinhas das mesmas.

Levar a geladeira de um dia para o outro.

MODO DE PREPARO COBERTURA


*250 g de chocolate Nestle ao Leite.
Deixar em banho-maria e em seguida colocar o creme de Leite com soro.
Desenformar o bolo e acrescentar a cobertura.Não cobrir o bolo todo.Deixe aparecer as carolinas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário