INGREDIENTES CREME
* 1 Litro de leite
*2 latas de leite condensado
*3 colheres de sopas rasa de amido de milho
*3gemas passadas na peneira gotas de baunilha
RECHEIO
*500 g de carolinas sem recheio
COBERTURA
*250 g de chocolate Nestle ao Leite *1 Lata de creme de leite
MODO DE PREPARO CREME
Levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar e colocar 1 lata de creme de leite com o soro.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
*500 g de carolinas sem recheio
Cortar as carolinas ao meio e acomoda-las lado a lado em uma forma de aro desmontável.
Primeira camada carolinas, depois uma camada de creme em seguida cobrir com as tampinhas das mesmas.
Levar a geladeira de um dia para o outro.
MODO DE PREPARO COBERTURA
*250 g de chocolate Nestle ao Leite.
Deixar em banho-maria e em seguida colocar o creme de Leite com soro.
Desenformar o bolo e acrescentar a cobertura.Não cobrir o bolo todo.Deixe aparecer as carolinas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário