segunda-feira, 29 de agosto de 2016

PANQUECA FRIA








INGREDIENTES PARA MASSA


*2 xícaras de leite

*2 ovos

*2 xícaras de trigo

*sal a gosto


PARA O RECHEIO


*300 g de carne moída

*1 cebola

*2 tomates

*1 alface americana

*maionese

*queijo parmesão ralado


PARA O MOLHO


*4 colheres de molho inglês

*2 colheres de mostarda

*2 colheres de catchup



PREPARO


Refogue a carne, e tempere a seu gosto deixe esfriar bem

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até misturar bem

e logo em seguida faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e untar com óleo.

Prepare e tempere um vinagre com tomates e a cebola.

Lave a alface e pique em tiras.

Misture bem os ingredientes do molho.


MONTAGEM DAS PANQUECAS

Passe maionese na panqueca, coloque um pouco de carne moída, acrescente o vinagre temperado,um pouco de alface picada e adicione o molho por cima da alface .Enrole a panqueca e acomode  em uma travessa,

Passe maionese novamente em cima da panqueca enrolada e polvilhe com queijo ralado.  






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