INGREDIENTES PARA MASSA
*2 xícaras de leite
*2 ovos
*2 xícaras de trigo
*sal a gosto
PARA O RECHEIO
*300 g de carne moída
*1 cebola
*2 tomates
*1 alface americana
*maionese
*queijo parmesão ralado
PARA O MOLHO
*4 colheres de molho inglês
*2 colheres de mostarda
*2 colheres de catchup
PREPARO
Refogue a carne, e tempere a seu gosto deixe esfriar bem
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até misturar bem
e logo em seguida faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e untar com óleo.
Prepare e tempere um vinagre com tomates e a cebola.
Lave a alface e pique em tiras.
Misture bem os ingredientes do molho.
MONTAGEM DAS PANQUECAS
Passe maionese na panqueca, coloque um pouco de carne moída, acrescente o vinagre temperado,um pouco de alface picada e adicione o molho por cima da alface .Enrole a panqueca e acomode em uma travessa,
Passe maionese novamente em cima da panqueca enrolada e polvilhe com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário