terça-feira, 30 de agosto de 2016

LOMBO DE PORCO NA CERVEJA














INGREDIENTES


*1 1/2 kg de lombo de porco 

*1 colher de sopa de sal

*1 limão

*1 colher de café rasa de pimenta-do reino-preta, moída

*750 g de cebola cortada em rodelas

100 g de bacon em fatias

*1 colher de sopa se salsa,cebolinha coentro picados

* 2 xícaras de chá de cerveja 

* papel alumínio



PREPARO



Corte o lombo em cubos de 3 cm e tempere com sal , limão e pimenta.Deixe repousar por 1 hora

Numa frigideira grande, frite o bacon e retire.Na gordura que ficou, frite o lombo até pegar cor, Retire e reserve.

Na mesma frigideira, frite a cebola..

Retire e reserve.

Numa forma refratária, coloque a metade da cebola frita, o lombo e o bacon. Cubra com o restante da cebola. Espalhe os temperos(salsa, cebolinha coentro). Regue com a cerveja. cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora .Prove o sal e o molho e sirva. .








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