domingo, 28 de agosto de 2016

BOLO PORTUGUÊS










INDREDIENTES


1/2 pacote de socôco

1/4 de xícara de(chá) de água 4 ovos

11/2 xícara de açúcar

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (chá) de fermento em pó

100 gramas de manteiga derretida
1 cálice de cachaça.

MODO DE PREPARO

Numa tigela, coloque o socôco com água , misture bem e deixe descansar durante

30 minutos. Bata 3 gemas, 1 ovo inteiro e o açúcar, até ficar cremoso e fofo. Reserve.A parte, peneire a farinha com fermento, junte o coco, a margarina derretida e a cachaça e só misture. Adicione o creme reservado e mexa levemente.

Bata as claras em neve, junte 1 colher de (sopa) de açúcar bata mais um pouco.

Junte as claras á primeira mistura mexendo suavemente. Leve ao forno pré-aquecido e moderado em uma forma de buraco no centro , untada e polvilhada.

Uns 30 minutos de forno conforme o forno.






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