quarta-feira, 31 de agosto de 2016

MACARRONADA DE CAMARÃO AO CÔCO









INGREDIENTES

* pacote de macarrão

*1 colher de (sopa) de margarina

*1/2 kg de camarão limpo e cozido

*5 tomates

*1 pimentão

*2 colheres (sopa) de azeite

*1 cebola grande picada

*1 dente de alho amassado

*11/2 copo de leite de vaca

*1 vidro de 200 ml de leite de coco

*3 colheres de sopa de maizena sal e pimenta a gosto

*1 colher de sopa de extrato de tomate

* 1 xícara ((chá) de queijo ralado

PREPARO

Cozinhe o macarrão com água e sal. Escorra-o sem lavar.

Junte 1 colher de (sopa) de margarina e reserve.

Faça um refogado com  cebola, o azeite e o alho.

Junte os outros ingredientes e por ultimo os camarões, mexendo sempre, até formar um creme.

Num pirex, arrume uma camada de macarrão, outra de creme de camarão ,outra de queijo e

assim alternadamente.

Termine com queijo ralado. 

Leve ao forno para gratinar.













Nenhum comentário:

Postar um comentário