INGREDIENTES
* pacote de macarrão
*1 colher de (sopa) de margarina
*1/2 kg de camarão limpo e cozido
*5 tomates
*1 pimentão
*2 colheres (sopa) de azeite
*1 cebola grande picada
*1 dente de alho amassado
*11/2 copo de leite de vaca
*1 vidro de 200 ml de leite de coco
*3 colheres de sopa de maizena sal e pimenta a gosto
*1 colher de sopa de extrato de tomate
* 1 xícara ((chá) de queijo ralado
PREPARO
Cozinhe o macarrão com água e sal. Escorra-o sem lavar.
Junte 1 colher de (sopa) de margarina e reserve.
Faça um refogado com cebola, o azeite e o alho.
Junte os outros ingredientes e por ultimo os camarões, mexendo sempre, até formar um creme.
Num pirex, arrume uma camada de macarrão, outra de creme de camarão ,outra de queijo e
assim alternadamente.
Termine com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário