sábado, 7 de outubro de 2017

BOLINHO DA NONA DE CARNE MOIDA




BOLINHO DA NONA





INGREDIENTES


  • 2 copos (tipo requeijão) de água
  • 1 kilo de carne moída
  • 4 tomates sem peles e batidos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 cebolas batidas
  • 1 tablete de margarina (100 gr)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal à gosto
  • Cheiro verde
  • Farinha de trigo até dar ponto + ou- 450 à 500 gr.

MODO DE PREPARO


  1. Frita-se a carne na margarina. Quando estiver bem frita, coloca-se a cebola batida e continua fritando, à seguir coloca-se o resto dos ingredientes. Deixa ferver. Coloca-se a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
  2. Passa no ovo e na farinha.
  3. Obs: Ao invés do ovo para empanar. Pode colocar numa tigela: 1 copo (americano) de água. 1 colher (sp) de farinha de trigo. Fica mais crocante quando frita.
  4. Congelar numa assadeira primeiro antes de colocar no saquinho para congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário