BOLINHO DA NONA
INGREDIENTES
- 2 copos (tipo requeijão) de água
- 1 kilo de carne moída
- 4 tomates sem peles e batidos
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 cebolas batidas
- 1 tablete de margarina (100 gr)
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal à gosto
- Cheiro verde
- Farinha de trigo até dar ponto + ou- 450 à 500 gr.
MODO DE PREPARO
- Frita-se a carne na margarina. Quando estiver bem frita, coloca-se a cebola batida e continua fritando, à seguir coloca-se o resto dos ingredientes. Deixa ferver. Coloca-se a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
- Passa no ovo e na farinha.
- Obs: Ao invés do ovo para empanar. Pode colocar numa tigela: 1 copo (americano) de água. 1 colher (sp) de farinha de trigo. Fica mais crocante quando frita.
- Congelar numa assadeira primeiro antes de colocar no saquinho para congelar.
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