quinta-feira, 26 de outubro de 2017

FILÉ DE PEIXE A PARMEGIANA









INGREDIENTES

  • 1 quilo de filé de peixe (melursa de preferêndia)
  • sal e pimenta branca a gosto
  • sumo de 1 limão
  • farinha de trigo pra passar o peixe
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 caldo pronto de camarao
  • 200g de queijo mussarela
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o molho de tomate com um pouco de água e junte o caldo de camarão.
  3. Em um refratário, arrume o peixe, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

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