INGREDIENTES
- 1 quilo de filé de peixe (melursa de preferêndia)
- sal e pimenta branca a gosto
- sumo de 1 limão
- farinha de trigo pra passar o peixe
- 1 lata molho de tomate
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
- 1 caldo pronto de camarao
- 200g de queijo mussarela
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o molho de tomate com um pouco de água e junte o caldo de camarão.
- Em um refratário, arrume o peixe, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário