sábado, 7 de outubro de 2017

BOLO DE FUBÁ



BOLO DE FUBÁ COM UVAS PASSAS








INGREDIENTES


  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de passas de uvas passadas em um punhado de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


  1. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte a farinha intercalada com o creme de leite e bata até misturar bem. Retire da batedeira e misture as passas. Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno quente (260º) até começar a dourar. Baixe a temperatura do forno para 180º até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do frno.
  3. S desejar, faça uma cobertura de açúcar de confeiteiro; coloque 2 xícaras de açúcar de confeiteiro em uma vasilha, junte o suco de um limão e vá adicionando e misturando, muito lentamente, água fervente até ficar uma pasta espessa e lisa. Despeje, às colheradas, sobre o bolo e deixe escorrer como neve em telhado.





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