BOLO DE FUBÁ COM UVAS PASSAS
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 100 g de manteiga amolecida
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de passas de uvas passadas em um punhado de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte a farinha intercalada com o creme de leite e bata até misturar bem. Retire da batedeira e misture as passas. Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno quente (260º) até começar a dourar. Baixe a temperatura do forno para 180º até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do frno.
- S desejar, faça uma cobertura de açúcar de confeiteiro; coloque 2 xícaras de açúcar de confeiteiro em uma vasilha, junte o suco de um limão e vá adicionando e misturando, muito lentamente, água fervente até ficar uma pasta espessa e lisa. Despeje, às colheradas, sobre o bolo e deixe escorrer como neve em telhado.
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