quarta-feira, 25 de outubro de 2017

PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA









É rico sais minerais potássio, fósforo, cálcio e sódio


INGREDIENTES


  • 4 pimentão vermelho medio
  • 500 gramas de carne moida
  • 1/2 xicara de azeitonas picadas
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 1/2 xicara de requeijão
  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
  • 1cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • azeite
  • sal
  • pimenta

MODO DE PREPARO


  1. Lavar os pimentões, cortar ao meio forma de canoa e remover as sementes
  2. Em refratario coloque os pimentões leve ao forno 30 minutos
  3. Regue azeite
  4. Em uma panela coloque oleo, refogue a cebola, alho, sal
  5. Acrescente a carne e azeitonas
  6. Quando estiver cozida, coloque a salsinha
  7. Tire os pimentões do forno
  8. Deixe esfriar um pouco
  9. Coloque a carne moida ,requeijão e polvilhe o queijo ralado
  10. Leve ao forno mais 20 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário