Adoro uma boa receita, cozinha, bate-papo, família... Mãe, pai, irmãos, sobrinhos, filhos e amigos, mesa posta, energia boa, piadas e gargalhadas.
Enfim, cozinha, família, saúde.
Família é assim: nunca é possível contentar, pois onde há diferença haverá desavenças, como a todos agradar? Mas em meio a todos os valores há uma voz a dizer "cultivar o lazer, a educação com muita receita e comida boa hehehe!". Dê carinho, tudo aos seus.
Mas o maior valor,
maior até que o amor, é cultivar a Deus.
quarta-feira, 25 de outubro de 2017
PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA
É rico sais minerais potássio, fósforo, cálcio e sódio
INGREDIENTES
4 pimentão vermelho medio
500 gramas de carne moida
1/2 xicara de azeitonas picadas
1/2 xicara de salsinha
1/2 xicara de requeijão
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
1cebola pequena picada
1 dente de alho picado
azeite
sal
pimenta
MODO DE PREPARO
Lavar os pimentões, cortar ao meio forma de canoa e remover as sementes
Em refratario coloque os pimentões leve ao forno 30 minutos
Regue azeite
Em uma panela coloque oleo, refogue a cebola, alho, sal
Acrescente a carne e azeitonas
Quando estiver cozida, coloque a salsinha
Tire os pimentões do forno
Deixe esfriar um pouco
Coloque a carne moida ,requeijão e polvilhe o queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário