Ingredientes
- 8 folhas de repolho grandes escaldadas em água fervente até murchar
- ¼ de xícara (chá) de arroz cru
- 250 g de carne moída
- ½ tomate sem sementes picado
- ½ cebola ralada
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 dente de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e salsa picadinha a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate misturado com 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Escorra as folhas de repolho e retire o talo central. Reserve.
- Junte o arroz com a carne, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho picado, o azeite e sal e salsa a gosto. Adicione ¼ de xícara (chá) do molho de tomate com água e misture bem.
- No centro de cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) do recheio, dobre as pontas opostas sobre ele e depois enrole, formando um rolinho.
- Na panela de pressão, coloque o restante do molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho.
- Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe a pressão ser liberada naturalmente e sirva em seguida, acompanhados, se desejar, de salada de folhas.
Adoro uma boa receita, cozinha, bate-papo, família... Mãe, pai, irmãos, sobrinhos, filhos e amigos, mesa posta, energia boa, piadas e gargalhadas. Enfim, cozinha, família, saúde. Família é assim: nunca é possível contentar, pois onde há diferença haverá desavenças, como a todos agradar? Mas em meio a todos os valores há uma voz a dizer "cultivar o lazer, a educação com muita receita e comida boa hehehe!". Dê carinho, tudo aos seus. Mas o maior valor, maior até que o amor, é cultivar a Deus.
segunda-feira, 30 de outubro de 2017
CHARUTO DE REPOLHO SABOROSOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
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