segunda-feira, 30 de outubro de 2017

CHARUTO DE REPOLHO SABOROSOOOOOOOOOO!!!!!!!!!






  • Ingredientes

    • 8 folhas de repolho grandes escaldadas em água fervente até murchar
    • ¼ de xícara (chá) de arroz cru
    • 250 g de carne moída
    • ½ tomate sem sementes picado
    • ½ cebola ralada
    • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
    • 1 dente de alho picadinho
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Sal e salsa picadinha a gosto
    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate misturado com 1 xícara (chá) de água

    • Modo de preparo

      • Escorra as folhas de repolho e retire o talo central. Reserve.
      • Junte o arroz com a carne, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho picado, o azeite e sal e salsa a gosto. Adicione ¼ de xícara (chá) do molho de tomate com água e misture bem.
      • No centro de cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) do recheio, dobre as pontas opostas sobre ele e depois enrole, formando um rolinho.
      • Na panela de pressão, coloque o restante do molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho.
      • Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe a pressão ser liberada naturalmente e sirva em seguida, acompanhados, se desejar, de salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário