quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Fricassé de Frango Cremoso







Uma receita de dar água na boca! A dica é: sirva com arroz branco


INGREDIENTES


  • 1
    lata de creme de leite
  • 1
    lata de milho verde
  • 1
    copo de requeijão cremoso
  • 100
    g de azeitona sem caroço
  • 2
    peitos de frango desfiado
  • 200
    g de muçarela fatiada
  • 100
    g de batata palha
  • 1
    xícara de água
  • 1
    pitada de sal

MODO DE PREPARO


  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário