MACARRONE
Ingredientes
Serve: 2
- 300 g de macarrão
- 1 lata de molho de tomate com pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de manjericão seco (ou 2 colheres de manjericão fresco picado)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
- Cozinhe o molho de tomate com a manteiga em fogo baixo por 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta, o açúcar e cozinhe mais um pouco. Junte o manjericão.
- Sirva o macarrão quente com o molho OBS; E MUITO PARMESÃO RALADO EM CIMA.
FRANGO
Ingredientes
- 1 (1,5 kg) frango inteiro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1/4 colher (chá) de orégano seco
- 1/4 colher (chá) de manjericão seco
- 1/4 colher (chá) de páprica
- 1/8 colher (chá) de pimenta caiena
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 230 C.
- Limpe o frango e lave-o em água corrente. Seque-o com papel toalha.
- Coloque o frango em um tabuleiro. Passe azeite por todo o frango. Em seguida, misture o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão e a pimenta caiena. Cubra o frango com estes temperos.
- Leve o frango ao forno e asse-o na temperatura de 230 C por 20 minutos. Abaixe a temperatura para 200 C e deixe o frango assando por mais 40 minutos. O frango vai estar completamente assado quando a sua temperatura interna chegar a 85 C, no mínimo. Retire o frango do forno e deixe-o esfriando por 10 a 15 minutos antes de servir.
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