domingo, 29 de outubro de 2017

MACARRONADA COM FRANGO DE LA MAMA HUMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!










MACARRONE






Ingredientes 
Serve: 2 

  • 300 g de macarrão
  • 1 lata de molho de tomate com pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão seco (ou 2 colheres de manjericão fresco picado)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
  2. Cozinhe o molho de tomate com a manteiga em fogo baixo por 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta, o açúcar e cozinhe mais um pouco. Junte o manjericão.
  3. Sirva o macarrão quente com o molho OBS; E MUITO PARMESÃO RALADO EM CIMA.
FRANGO


Ingredientes 

  • 1 (1,5 kg) frango inteiro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 colher (chá) de orégano seco
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/8 colher (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 230 C.
  2. Limpe o frango e lave-o em água corrente. Seque-o com papel toalha.
  3. Coloque o frango em um tabuleiro. Passe azeite por todo o frango. Em seguida, misture o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão e a pimenta caiena. Cubra o frango com estes temperos.
  4. Leve o frango ao forno e asse-o na temperatura de 230 C por 20 minutos. Abaixe a temperatura para 200 C e deixe o frango assando por mais 40 minutos. O frango vai estar completamente assado quando a sua temperatura interna chegar a 85 C, no mínimo. Retire o frango do forno e deixe-o esfriando por 10 a 15 minutos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário