domingo, 25 de setembro de 2016

BOLO DE CARNE















INGREDIENTES

1/1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de ervilhas frescas,cozidas
1/1/2 cebolas médias picadas
500 g de alcatra, sem gordura e moída
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 ovo cru 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em cubos pequeeno
1 gota de molho inglês 
gotas de molho de pimenta vermelha 1 colher de chá de orégano
e colher de sopa de salsinha picada 
1 colher de chá de tomilho
1 folha de loro picada
sal e pimenta- do- reino preta ,moída a gosto
1 tomate cortado em rodelas 
1 ovo cozido cortado em rodelas

PREPARO
Esquente 1/2 colher de manteiga em uma panela e refogue as ervilhas rapidamente.Reserve.
Misture, em uma vasilha, a cebola, a carne, o leite, a farinha, o ovo o pimentão,o molho inglês, o molho de pimenta, o orégano, a salsinha,o tomilho e o louro. Misture bem com as mãos. Salgue e apimente.Esquente o forno médio (160 graus). Unte bem um refratário e decore a superfície com rodelas de tomate e ervilha.Leve ao forno médio por 45 minutos.
Retire do forno e decore com rodelas de ovo cozido e deixe descansar de 10 a 15 minutos, antes de servir. 


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