sexta-feira, 2 de setembro de 2016

TORTA DE MOUSSE DE LIMÃO









INGREDIENTES


*1 Lata de leite condensado

*1/2 xícara de(chá) de suco de limão

* 1 lata de creme de leite

*1 pacote de gelatina incolor sem sabor(12g) 

* 2 claras em neve 

1 pacote de bolo de chocolate  cortado em fatias



PREPARO



Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme  de leite até formar um creme espesso

*. Hidrate a gelatina em 5 colheres(sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.Misture ao   creme de limão. Incorpore delicadamente as claras em neve e reserve. Forre com bolo de chocolate ao fundo de uma fôrma de aro removível e coloque a mousse de limão por cima. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.


DICA 1/2 xícara de(chá) de pistache pode ser acrescentada ao creme da mousse.




Nenhum comentário:

Postar um comentário