sábado, 3 de setembro de 2016

MANJAR DE MORANGOS FRESCOS.








INGREDIENTES



*1 kg de , açúcar

*3 copos de(água)

*1 kg de morangos frescos

*6 colheres de (sopa) de maizena






PREPARO


Junte o açúcar com a água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando. divida a calda em duas porções iguais, colocando em duas panelas.Numa das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar fervura de 5 minutos. Retire do fogo,coe a calda e passe o morango para outra calda reservada.
.Deixe esfriar, misture a maizena e leve de novo para o fogo até engrossar.Coloque este creme em uma forma com buraco, molhada, deixe esfriar. depois de completamente fria, coloque na geladeira. No dia seguinte desenforme o pudim  num prato fundo. cubra com  a calda(a segunda) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela. sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário