INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de manteiga
12 fatias bem finas de presunto
4 ovos
Sal
Pimenta-do reino branca, moída a gosto
8 fatias de queijo tipo itálico
16 fatias de tomate
1 frigideira de material anti-aderente.
PREPARO
Primeiro, passe metade da manteiga no pão e reserve.Esquente o forno com temperatura forte (200 graus) . Corte as fatias de presunto de modo que elas se acomodem bem no pão.Esquente o resto da manteiga na frigideira.Bata os ovos num prato, tempere com sal e pimenta e coloque na frigideira.Prepare um mexido bem solido, trabalhando com uma colher de pau.Disponha as fatias de pão numa assadeira.Divida o mexido de ovos sobre quatro fatias de pão.Em seguida coloque o presunto e, finalmente, o queijo.Leve ao forno apenas para derreter o queijo.Retire da assadeira do forno,Coloque os tomates, feche os sanduíche com as fatias restantes de pão e sirva.
Obs: pode colocar uma fatia bem fininha de queijo em cima de cada sanduíche e voltar uns minutinhos no forno só para derreter o queijo em cima .
Nenhum comentário:
Postar um comentário