INGREDIENTES
* 3 peitos de frango (1kg)com osso
*2 tabletes de caldo de galinha
*3 colheres de (sopa) de azeite
*3 colheres de ( sopa) de vinagre
* 2 colheres de (sopa) de salsa picada
*4 colheres de sopa de vinagre
*1 xícara de (chá) de salsão em tiras
*1 cebola em tiras
*2 xícaras de (chá) de uva Itália. sem casca e sem sementes
*4 colheres de ( sopa) de uva passa preta
*1 lata de creme de leite
*1 limão(suco)
*1/2 colher de (sopa) de mostarda * 1 colher de (sopa) de FONDOR MAGGI
PREPARO
Numa panela coloque os peitos de frango,duas xícaras de (chá) de água,os tabletes de caldo e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhas até que o frango fique macio.
Retire do fogo. espere esfriar desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
Tempere com azeite, o vinagre a salsa.Misture com o salsão, a cebola, as uvas Itália e as passas
Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o fondor . Acrescentando ao restante dos ingredientes. Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário