segunda-feira, 5 de setembro de 2016

SALPICÃO BOA SORTE








INGREDIENTES


* 3 peitos de frango (1kg)com osso

*2 tabletes de caldo de galinha

*3 colheres de (sopa) de azeite

*3 colheres de ( sopa) de vinagre

* 2 colheres de (sopa) de salsa picada

*4 colheres de sopa de vinagre

*1 xícara de (chá) de salsão em tiras

*1 cebola em tiras

*2 xícaras de (chá) de uva Itália. sem casca e sem sementes

*4 colheres de ( sopa) de uva passa preta

*1 lata de creme de leite 

*1 limão(suco)

*1/2 colher de (sopa) de mostarda  * 1 colher de (sopa) de FONDOR MAGGI

   


PREPARO




Numa panela coloque os peitos de frango,duas xícaras de (chá) de água,os tabletes de caldo e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhas até que o frango fique macio.
Retire do fogo. espere esfriar desfie o frango e misture-o  com o caldo que restou do cozimento.
Tempere com azeite, o vinagre a salsa.Misture com o salsão, a cebola, as uvas Itália e as passas
Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o fondor . Acrescentando ao restante dos ingredientes. Coloque  em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.






Nenhum comentário:

Postar um comentário