quinta-feira, 15 de setembro de 2016

MACARRÃO COM RÚCULA E SALMÃO














INGREDIENTES

300 g  de massa fresca de lasanha (cozida" al dente" bem escorrida)
1 maço de rúcula picada
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho (amassado)
1 pimenta dedo de moça
2 tomates médios, sem pele e sementes
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de açafrão em pó
2 colheres de sopa de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de salmão defumado cortado em cubinhos
1 a 2 colheres de sopa de parmesão ralado

PREPARO

Cozinhe a rúcula no vapor por 4 minutos, reservando algumas folhinhas cruas para decorar.
Escorra e refogue com azeite, o alho e a pimenta. Junte o tomate picado, apure e reserve.
À parte, misture o creme de leite, o açafrão, a manteiga, o queijo e o salmão, usando uma frigideira grande e funda.
Jogue as  massas  nesse molho, misture a rúcula reservada e o queijo restante. isto deve ser feito rapidamente, com fogo vivo  e na hora de servir.Coloque em cumbucas de porcelana refratária previamente aquecidas, decore com folhinhas de rúculas e sirva. Não é gratinado.



Um comentário:

  1. EU QUEROOOOOO !!! Táta to te esperando lá em casa com esta receita. rsrsrs

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