sábado, 3 de setembro de 2016

ROLOS DE BATATA AO CREME DE CEBOLA




INGREDIENTES


** 1 k g de bata descascada e cozida

* 50 g de queijo parmesão ralado

* 2 gemas

*100 g de queijo gorgonzola amassado

* 1 lata de creme de leite

* 2 e 1/2 xícaras de(chá) de leite

* 1 envelope de sopa de cebola 



PREPARO


Passe as batatas ainda quente pelo espremedor e acrescente o queijo e as gemas. Reserve.

Faça um recheio, misturando o queijo gorgonzola com 4 colheres de(sopa) de creme de leite.

Abra as porções da massa reservada na palma da mão e recheie-as com a mistura de queijo e creme de leite.

Faça rolos com a massa  e coloque-os em uma forma refratária, um ao lado do outro. Reserve.

à parte , leve o leite e a sopa de cebola ao fogo baixo,deixe ferver mexendo por alguns minutos.

Retire do fogo,junte com o creme de leite que sobrou e espalhe sobre os rolos.  Leve ao forno para

dourar por 20 minutos aproximadamente. Sirva quente.   


Nenhum comentário:

Postar um comentário