INGREDIENTES
** 1 k g de bata descascada e cozida
* 50 g de queijo parmesão ralado
* 2 gemas
*100 g de queijo gorgonzola amassado
* 1 lata de creme de leite
* 2 e 1/2 xícaras de(chá) de leite
* 1 envelope de sopa de cebola
PREPARO
Passe as batatas ainda quente pelo espremedor e acrescente o queijo e as gemas. Reserve.
Faça um recheio, misturando o queijo gorgonzola com 4 colheres de(sopa) de creme de leite.
Abra as porções da massa reservada na palma da mão e recheie-as com a mistura de queijo e creme de leite.
Faça rolos com a massa e coloque-os em uma forma refratária, um ao lado do outro. Reserve.
à parte , leve o leite e a sopa de cebola ao fogo baixo,deixe ferver mexendo por alguns minutos.
Retire do fogo,junte com o creme de leite que sobrou e espalhe sobre os rolos. Leve ao forno para
dourar por 20 minutos aproximadamente. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário