INGREDIENTES
**4 xícaras de água quente
*1 vidro de leite de coco de 200 ml
*2 tablete de caldo de galinha
*1 xícara de (chá) de arroz
*2 xícaras de (chá) de cenoura cru picada
*1 xícara de vagem crua picada
*1 lata de ervilhas
*colher de (sopa) de parmesão ralado
*250 g de presunto cozido picado
*1 colher de(sopa)de margarina cremosa
*3 ovos cozido
PREPARO
Lave o arroz e deixe escorrer.Numa panela, coloque a água, o leite de coco e os tabletes de caldo de galinha. Assim que começar a ferver, junte o arroz, a cenoura a vagem e, se necessário,sal. Tampe a panela, deixando ligeiramente aberta,até que o arroz cozinhe.Na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas, a margarina, o queijo ralado e o presunto.Unte uma forma de orifício no meio com margarina.decore o fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz, não se esquecendo de apertar ligeiramente para unir bem . Desenforme e decore ao redor, a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário